首页
>专题专栏>精神文明建设&公益广告
张店区:再规范 再提升 全力做好国家文明城市公共场所迎评冲刺工作

发布日期:2020-09-01 14:46:07 浏览次数: 字体:[ ]

根据市、区国家文明城市“四连冠”迎评冲刺工作会议精神,张店区卫生和计划生育综合监督执法局,再次吹响迎接国家文明城市迎评冲刺的号角,在前期迎接省级测评的基础上,再细化措施、强化服务,持续发力、再规范、再提升,确保圆满完成国家文明城市公共场所迎评工作任务。

一是再次召开国家文明城市迎评工作会议,认识上再提高、责任上再明确,对国家文明城市公共场所迎评工作进行再部署,进一步完善文明创建元素。二是及时建立国家文明城市迎评联动工作应急机制。完善组织领导机构,明确工作要求任务,细化责任分工,确保迎审工作无缝隙对接,发现问题及时在第一时间处理。查缺补漏,再次开展全面监督检查。全局分6个督导组,分片负责、网格监管。对于67家商务宾馆、快捷酒店在全面落实创建要求基础上,提质增效,积极打造创建标杆单位、放心单位。

张店区卫生和计划生育综合监督执法局    荣洪涛  胡德福




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统