首页
>专题专栏>精神文明建设&公益广告
市卫生计生监督执法局开展“我们的节日•七夕节”主题活动

发布日期:2020-08-25 09:06:28 浏览次数: 字体:[ ]

为积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族优秀传统文化,充分发挥传统节日在加强公民思想道德建设中的载体作用,教育和引导广大群众树立正确的爱情观、婚姻观、价值观,促进家庭和睦、社会和谐,市卫生计生监督执法局开展了“我们的节日•七夕节”主题活动。

8月21日上午,市卫生计生监督执法局组织部分志愿者来到文昌湖景区开展七夕文明出行、文明旅游专项志愿宣传服务活动。志愿者们有的捡拾垃圾,有的向游人发放宣传材料并向游人宣讲文明出行、文明旅游和有关卫生健康监督知识,共发放宣传材料50余份,不一会儿个个脸上都挂满了汗珠,湿透了衣衫。下午,组织干部职工在十楼会议室集体观看了《焦裕禄好家风代代传》,召开了淄博市卫生计生监督执法局“我们的节日·七夕节”文明家庭评选大会,积极传承好家风,发挥文明家庭的榜样示范带动作用,广泛宣传身边夫妻恩爱、尊老爱幼、家庭和睦的模范家庭感人事迹,用身边的典型,影响和带动身边的人。

活动结束后,参加活动的同志纷纷表示,在紧张工作之余,通过参加此次活动,放松了心情,加强了交流沟通,人生观、价值观得到了升华,为今后工作和生活进一步加强协作奠定了坚实基础,同时能为建设文明单位和文明城市尽一份微薄之力而感到骄傲和自豪。

淄博市卫生计生监督执法局  高德禹




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统