首页>区县工作
沂源县:对中高考考点学校开展专项监督检查

发布日期:2020-07-16 10:11:35 浏览次数: 字体:[ ]

中高考来临之际,为确保中高考顺利进行,沂源县卫生和计划生育综合执法大队对本县高考考点学校开展专项监督检查及检测工作,消除校园卫生安全隐患,有效防范考点学校突发公共卫生事件的发生。

 此次检查以校内教学环境,传染病防控、生活饮用水卫生管理等为重点。监督检查学校传染病及水污染等突发公共卫生事件应急预案及各项卫生管理制度是否建立健全、防控措施是否落实到位、工作记录是否完善、查看桶装饮用水水质检测是否合格、考点教室的通风消毒等情况。现场对考点教室的课桌椅及照明开展了检测。

 针对检查中发现的问题,执法人员及时下达监督意见书,责令其限期整改, 下一步将继续加强对考点学校的监督检查工作,为广大考生营造良好的公共卫生环境,确保全县中、高考顺利进行。

沂源县卫生和计划生育综合执法大队




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统