首页>区县工作
博山区:市区联动推进博山区职业卫生技术服务机构服务能力

发布日期:2020-06-08 10:42:56 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步规范职业卫生技术服务行为,淄博市卫生计生监督执法局于2020年6月2日联合博山区卫生和计划生育综合执法大队,对博山区内职业卫生技术服务机构进行了监督检查。
    本次重点对职业卫生技术服务机构的资质条件符合情况、资质管理合规情况、技术服务能力情况和技术服务规范情况等进行了监督检查。通过此次监督检查,加强了博山区内职业卫生技术服务机构的业务和管理能力,更好地保护了劳动者和社会公众的健康及其相关权益,推进了博山区职业卫生技术服务工作健康有序发展。
   淄博市卫生计生监督执法局李绍引副局长要求职业卫生技术服务机构在今后的工作中要坚持“高标准、严要求”,切实执行相关法律法规,以问题为导向,深刻检查、反省目前存在的问题,进一步加强博山区技术服务机构的服务能力。他对我区的职业卫生技术服务机构的工作提出了三点意见:一是提高政治站位,牢固依法执业意识,树立走在前列勇当尖兵精神,在竞争中以服务和质量取胜;二是强化队伍建设,加强学习,奠定职业卫生技术服务机构的专业能力和技术;三是坚持底线思维,防范风险,职业卫生技术服务机构要做到依法执业,认真履行自身职责。

博山区卫生和计划生育综合执法大队 杨文昌 王伟




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统