首页>区县工作
博山区:持续开展尘肺病防治攻坚行动及尘毒危害专项执法

发布日期:2020-06-22 14:07:36 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实《中华人民共和国职业病防治法》、尘肺病防治攻坚行动及尘毒危害专项执法等工作要求和《中共淄博市委淄博市人民政府关于关心关爱企业家的十条措施(试行)》的精神,按照工作计划2020年06月15日至6月19日,博山区卫生和计划生育综合执法大队检查辖区内5家化工企业,重点检查了职业病危害项目申报、建设项目的“三同时”、工作场所职业病危害因素检测与评价、劳动者职业健康监护档案等内容,对发现的问题现场下达监督意见书,并要求限期整改。

下一步,博山区卫生和计划生育综合执法大队将按照国家尘肺病防治攻坚行动和尘毒危害专项执法时间节点和目标任务,加强各企业工作督促力度,强化问题整改落实,确保博山区尘肺病防治攻坚行动和尘毒危害专项执法各项指标如期完成。

博山区卫生和计划生育综合执法大队  王伟




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统