首页>区县工作
临淄:饮水卫生安全宣传走上街头

发布日期:2020-05-22 09:25:16 浏览次数: 字体:[ ]

2020 年 4 月 1 日《淄博市生活饮用水卫生监督管理办法》正式实施,为有效普及生活饮用水法律法规知识,提高市民对生活饮用水安全的关注和自我防护能力,临淄区卫生健康执法大队走上街头,开展了以“关注饮水卫生,共享健康生活”为主题的宣传活动。

此次活动,通过悬挂宣传横幅、设立展板、发放宣传资料、现场答疑等形式,向过往群众宣传、讲解了饮用水卫生相关法律、法规、标准及知识。重点介绍了《淄博市生活饮用水卫生监督管理办法》十大特点以及现制现售饮用水的监管模式等几个重点问题的设定。

下一步,临淄区卫生健康执法大队将继续开展《办法》宣传“四进”活动,进一步提高全民法治观念和学法、守法意识,切实保障生活饮用水卫生安全。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统