首页>区县工作
张店区全面启动2020年医疗卫生、传染病防治“双随机”监督抽检工作

发布日期:2020-05-21 14:19:36 浏览次数: 字体:[ ]

为深入推进医疗机构“双随机、一公开”事中事后监督管理工作,根据《国家卫生健康委办公厅关于印发2020年国家随机监督抽检计划的通知》的要求,结合新冠肺炎防控工作要求。张店区卫生和计划生育综合监督执法局对2020年国家“双随机”抽取的54家医疗机构依法执业情况和传染病防控情况进行监督检查。

本年度“双随机”监督抽查分为医疗卫生监督28家,传染病防治监督25家,血液安全1家,张店区卫生和计划生育综合监督执法局将按照“双随机”抽查的单位和监督人员开展监督检查。

此次检查,执法人员将按照抽查任务清单,结合实际,重点对医疗机构资质和校验、是否在登记范围内开展诊疗活动、卫生技术人员的使用情况;传染病防控、预防接种、疫情报告、消毒隔离制度落实和医疗废物处置等内容进行监督检查。切实落实“双随机一公开”抽查工作,对发现违法违规的行为将依法立案查处。

张店区卫计综合监督执法局  朱冰冰




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统