首页>区县工作
沂源县:开展《职业病防治法》宣传周活动

发布日期:2020-04-27 09:26:53 浏览次数: 字体:[ ]

    正直全国第18个职业病防治法宣传周之际,沂源县卫计综合执法大队按照前期制定的《职业病防治法》宣传周活动活动工作方案,利用淄博市协同办公系统和微信工作群,将宣传周活动开展要求下发到各镇办和用人单位,制作了宣传展板、印制宣传标语和材料,通过组织线上培训、线下宣传、收听收看宣传周专题节目、组织开展问卷调查活动等形式,全方位宣传《职业病防治法》。

    分管县长张莹莹、县卫生健康局局长高贵明、县卫生和计划生育综合执法大队大队长翟慎国到现场对宣传活动情况进行视察,并对我县职业卫生开展情况进行了详细询问。

    本次活动由沂源县经济开发区山东鲁中高新科技园区开发有限公司具体承办,邀请了县疾控中心、县妇幼保健院、县安全教育培训学校和山东鑫涟环境检测有限公司共同参与,重点在于向园区企业和职工宣传职业病防治法、工作场所职业危害因素识别与检测、企业法人和职业健康管理人员职业卫生知识培训、用人单位接触职业危害因素职工健康查体等知识,现场共接受咨询100余人次,发放宣传资料1000余份。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统