首页>区县工作
临淄区:省市联合 “靶向定位”精准监督

发布日期:2020-11-03 14:11:06 浏览次数: 字体:[ ]

根据省卫生健康委员会执法监察局《关于做好二级(含)以上医疗机构综合监督执法检查工作的通知》文件要求,10月28日,省市联合检查组对临淄区人民医院开展了综合监督执法检查。

此次检查主要从医疗机构及卫生技术人员依法执业情况;《医疗质量管理办法》、《医疗纠纷预防和处理条例》落实情况;麻醉精神药品、抗菌药物临床应用管理情况;产前诊断技术、产前筛查等母婴保健及计划生育服务工作开展情况;血液安全和临床用血管理情况;医疗技术开展情况;放射诊疗技术管理情况;传染病防治分类监督综合评价等8大项目入手。

通过实施“综合评价、积分量化、靶向定位、精准监督”的监管模式,不断地提升了监管质量,增强了监管效能,切实保障了全区人民群众的健康权益。

临淄区卫生健康综合执法大队




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统