首页
>专题专栏>精神文明建设&公益广告
淄博市卫生计生监督执法局开展“扶贫日”走访慰问活动

发布日期:2020-11-02 08:53:14 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步推进脱贫攻坚工作,近日,淄博市卫生计生监督执法局杨维宪支队长等一行4人来到高青县徐耿村开展主题党日活动,走访村内困难贫困户并为其送去慰问品。

杨维宪支队长到徐耿村实地查看了村内正在实施的大棚项目建设情况,并与村两委成员进行座谈交流。杨维宪支队长在座谈中指出,要依托政府扶贫政策,趁势而为,积极进取,挖掘自身潜力,发展村集体经济,使村整体建设发展成果惠及更多村民。

在村书记李刚带领下,市卫计监督局干部职工入户走访慰问,与村民进行亲切互动,详细了解他们的生活生产情况,深入了解他们的实际困难,以拉家常的方式宣讲国家的大好形势和扶贫政策,鼓励他们保持积极向上的生活态度和战胜贫困的信心。

走访慰问活动中,村民纷纷表示感谢党和政府对贫困群众的关心关注,希望在党和政府的关心和自身努力下,早日摆脱贫困,提升生活水平。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统