首页>区县工作
博山区:开展住宿行业卫生专项整治行动

发布日期:2020-11-19 08:36:07 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步规范住宿业经营,提高我区住宿业卫生管理水平,切实保障好消费者住宿卫生安全,博山区卫生和计划生育综合执法大队组织执法人员开展住宿行业卫生专项整治行动。

执法人员对全区大型住宿场所共计15家进行了全面监督检查,内容包括证件情况、顾客用品用具清洗消毒保洁情况等,还从中抽取2家进行退房后更换顾客用品用具、房间设施清洁消毒全过程检查,针对从中发现的问题提出了监督意见,督促其整改落实。

2020年11月3日下午,在我单位四楼会议室召集全区大型住宿场所管理人员参加博山区住宿业卫生工作推进会,会议内容包括新闻媒体曝光事件警示学习、分析专项整治行动中发现的问题、公共场所卫生法律法规学习、提出“住宿业乱象”可行解决办法。

下一步我单位将继续加大对住宿业监管力度,确保消费者住宿卫生安全。

博山区卫生和计划生育综合执法大队




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统