首页>工作要闻
淄博市卫生计生监督执法局圆满完成日喀则市卫生监督执法人员来淄培训现场带教工作

发布日期:2020-11-13 15:09:39 浏览次数: 字体:[ ]

    根据山东省卫生健康委员会健康扶贫工作领导小组《关于做好日喀则市卫生监督执法人员来鲁培训工作的通知》《日喀则市卫生健康委关于组织全市卫生监督员赴山东省开展医疗卫生综合执法监督培训方案》和市卫健委要求,由我局承担日喀则市卫生监督执法人员来淄培训现场带教工作。在双方的共同努力下,现场带教工作圆满完成,取得了良好效果。11月10日,我局召开了欢送座谈会,副局长徐逢昌主持座谈会。

此次现场培训历时一周,我局高度重视,精心组织,细心安排。制定了《日喀则市卫生监督执法人员来淄开展医疗卫生综合执法监督培训实施方案》,由医疗机构监督科、公共卫生监督科、学校卫生监督科、生活饮用水卫生监督科、职业卫生监督科、传染病监督科、计划生育监督科等有关科室各选择政治素质高、业务能力强的同志具体负责相关专业现场带教培训工作。培训期间先后赴淄博市妇幼保健院、淄博市中医医院、桓台县人民医院、淄博四中、丽枫酒店、博大美发店等单位进行了现场卫生监督执法方法、执法技巧的教学,提高了日喀则市卫生监督员的业务水平和执法能力。培训结束,日喀则市卫生监督执法人员向带教老师敬献了洁白的哈达,表达对带教老师的谢意与祝福。大家纷纷表示,要以这次培训为契机,加强两市卫生监督执法人员的交流与合作,为保护人民群众的健康权益做出积极贡献。

   淄博市卫生计生监督执法局  马芳  




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统