首页>区县工作
临淄区:省市两级督导非法医疗美容专项整治

发布日期:2019-08-21 17:00:56 浏览次数: 字体:[ ]

 

816日,省、市卫健委及市卫监局对我区开展非法医疗美容专项整治行动进行督导,进一步规范我区医疗美容市场秩序,有效打击非法医疗美容活动。     

督导中,卫生监督工作人员对北大医疗鲁中医院的医疗美容科进行检查,对许可备案情况、机构依法执业情况、医务人员执业管理情况、药品和医疗器械管理使用情况、处方和病历管理情况、消毒隔离和院感管理情况、医疗废物管理情况、收费管理情况、宣传广告情况、医疗纠纷预防和处置情况等进行了重点检查。

在此,提醒广大美容消费者,一般生活美容场所都不具备开展医疗美容的资质,如需医疗美容服务的,请到正规医疗美容机构。同时,我大队将坚持专项整治活动和日常监督执法相结合,加大打击处罚力度,规范医疗美容机构依法执业行为,更好地保障人民群众的健康权益。

 

 

临淄区卫生健康执法大队




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统